BLOX

BLOX-Konto löschen

So löschst du dein Konto bei BLOX (App „BLOX Training“) und die zugehörigen Daten. English: open the BLOX phone app → Settings (⚙) → Household & account → „Delete account“, or email support@xplainly.app from the address you signed in with.

In der App

  1. BLOX-App am Handy öffnen
  2. Oben auf ⚙ (Einstellungen) tippen
  3. „Haushalt & Konto“ öffnen
  4. „Konto löschen“ antippen und bestätigen

Per E-Mail

Schreib von der Adresse, mit der du dich angemeldet hast, an support@xplainly.app mit dem Betreff „BLOX Konto löschen“. Wir löschen dein Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen es dir per Mail.

Was gelöscht wird

Sofort und endgültig: dein Konto (Anmeldung), deine Person im Haushalt mit Trainings (auch den Ergebnissen des Kamera-Coachs), Puls- und Leistungsverläufen, Tageswerten (Schritte), Gewichten, Gesundheitsangaben, Plänen und Zielen sowie deine Strava-Verbindung. Bist du die letzte Person im Haushalt, wird der ganze Haushalt gelöscht. Gemeinsame Trainings bleiben für die anderen Personen im Haushalt erhalten, aber ohne dich und ohne Pulsverlauf.

Was nicht gelöscht wird

Nichts bleibt bei BLOX zurück. Was du selbst zu Strava hochgeladen hast, liegt bei Strava und wird dort gelöscht. Zwischengespeicherte Sprachansagen enthalten keinen Bezug zu deinem Konto.

Mehr in der Datenschutzerklärung.